AD
首页 > 美食 > 正文

凤囚凰电视剧男女主角分别是谁 米热是谁个人资料介绍

[2020-01-15 00:16:51] 来源:本站 编辑:小边 点击量:
评论 点击收藏
导读:剧版《凤囚凰》于正公布男主容止一角由旗下艺人米热饰演!而早前就已经确定了《凤囚凰》的女主角为杨蓉。肯定有很多人好奇米热和杨蓉是谁吧?下面小编就为大家介绍~电视剧《凤囚凰》是于正工作室和华夏视听联合出品的穿越古装剧,根据天衣有风同名小说《凤求凰》改编而成,于正钦点的

  剧版《凤囚凰》于正公布男主容止一角由旗下艺人米热饰演!而早前就已经确定了《凤囚凰》的女主角为杨蓉。肯定有很多人好奇米热和杨蓉是谁吧?下面小编就为大家介绍~

  电视剧《凤囚凰》是于正工作室和华夏视听联合出品的穿越古装剧,根据天衣有风同名小说《凤求凰》改编而成,于正钦点的男女主角分别是米热和杨蓉。

  电视剧《凤囚凰》剧情介绍

  容止是阴山公主的男宠,容止和阴山都不是省油的灯,容止心机重重,阴山荒诞不羁,楚玉本来是一个现代人,阴差阳错的穿越到阴山公主的身上,阴山喜欢外表英俊的容止,可是容止不喜欢她,他不愿意被别人掌控。容止也一个很聪明的人,楚玉穿越到阴山公主身上的时候,立即被容止发现这不是阴山公主的思想。

  阴山公主找到一个世外高人天如月,天如月有一样法宝:手环。这个手环能穿越时空 知晓历史并且能禁锢别人肉体和精神。于是,容止和阴山,确切的说是容止和楚玉的斗争开始了,两人在争斗中,感情悄然发生变化。

  米热,1991年7月20日出生在新疆乌鲁木齐,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院2010级表演系,于正工作室签约男演员。

  2013年,米热参加自由质在——Q库宁哲亚洲型男大赛并晋级10强。

  2014年1月,首次参演电视剧《班淑传奇》;3月,参演电视剧《遇见爱情的利先生》;7月,在周播剧《美人制造》饰演美男子张易之而获得关注。

  2016年参演电视剧《半妖倾城》、《美人为馅》。

  杨蓉,1981年出生于云南保山,白族,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科。

  2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。

  2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。

  2011年,签约于正工作室。

  2012年在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色。

  2013年,参演《笑傲江湖》和《陆贞传奇》等。

  2014年9月,主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视周播,创“青春星期天”剧场首播收视纪录,饰演女主角苏莲衣一角。

  2015年9月,参演的古装剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。

  2016年主演电视剧《飞刀又见飞刀》。10月,杨蓉主演的甜宠悬爱大剧《美人为馅》在爱奇艺播出。

查看更多:电视剧 公主

为您推荐